Как много лжи, как мало правды..

Есения Сазонова
Как много проходящих мимо,
Их мимолетных взглядов,лиц,имён

Как много пустых слов,невыносимо!
Дешевых фраз "А я в тебя влюблен"

Как мало искренних поступков,
И серенад под окнами среди ночей

Как много за измены кубков,
И мало верных,преданных людей

Как много эгоизма и фальшивых слез
Среди всех вас исчадий ада

Неискушенность и наивность сладких грез
Единственная для меня отрада..

Как много лжи,как мало правды,
Как много похоти и мало натуральных чувств,

Быть настоящим здесь теперь - награда,
Быть настоящим - целый мир искусств.