Подруге

Есения Сазонова
Просто дай мне ладонь в ладонь,
Улыбнись моя верная,родная подруга,
И за плечи легонько тронь,
Что холодила без тебя зимняя вьюга,
А с тобою льется гармонь,
Запевают жаворонки,прилетевшие с юга

Не покидай,смейся со мной как прежде,
Будь душой предо мной нагая,
Слоняйся сонная в моей одежде,
Отпивай из моей чашки глоток мятного чая,
Обнимай,будь как и я сумасашедшей,
Танцуй со мной под грозой манящего мая,
Не отпускай меня и тогда

Взявшись за руки пройдем леса,
Обхитряя зловещие тени
Мы с тобою пройдем поля,
Обгоняя ветры сомнений
С тобою проплывем все моря,
Не убить нас морскому зверю
Только дай мне понять,что не зря,
Что не зря я в твою преданность верю.