Стих о принцессе

Сергей Павлов17
Жила-была в миру принцесса
И рыцарь был. Он так любил
Стихи шекспировские. Пьесы
Ей посвящать. Каков дебил!

Принцесса та своей красою
Затмевала светских дам,
Рыцарь звал ее святою,
Опустошая свой бокал.

И, горло снова промочивши,
Седлал коня. Терпеть не в мочь.
С сердцем, словно у мальчишки,
Под окнами стоял он в ночь.

И хоть при виде той принцессы
Комом в горле голос сел,
Грудь на части рвали бесы
От того, что в лужу сел.

Но это все пустые байки,
От предисловий нету прок,
Ведь у той принцессы - зайки
Тупой, безжизненный мирок.

Та принцесса и не против
Была курнуть. И пару раз
У знакомого...ну, кто напротив,
Оставляла свой заказ.

Спала у тех, кто больше платит
И кто не платит тоже спит.
На вырученные деньги - платья...
Какой пустой и гадкий флирт!

Принцессой сложно притворяться,
Но эта роль ей удалась
За дверью тут же превращаться
В потребительскую мразь.

А рыцарь рвал стальные латы
И верить не хотел словам -
Что враки распускают гады,
Которым дать бы по зубам.

Летели месяцы грачами,
Летали чайками в окне,
Рыцарь жил в своей печали
И тлел на собственном огне.

И тут Его Нежданность, Случай
Разрушил духа казимат:
Все детали в одну кучу
Сложились в праздничный парад.

И образ той принцессы таял
Стайкой из навозных мух.
Как много ж времени потратил
Рыцарь! На принцессу шлюх.