Омут и буря

Айка Кога
Ты не вернешься- и я не вернусь.
Ты поклянёшься- и я поклянусь.
Ты улыбнёшься- я вспомню про грусть,
Ты засмеёшься, а я отвернусь.
Омут и буря:
Ты тянешь- я хмурю,
Ты внутрь вбираешь, а я всё наружу,
Ты портишь других- я твои планы рушу.
Друг друга терзаем- в крови наши души,
В безумных порывах друг друга потушим.