Благослови

Амарилис
Мое невидимое "Я",
Благослови - обид быть выше!
Чтоб словом злым не множить грязь,
Когда душа себя не слышит.
Чтобы, от боли вдруг ослепнув,
В безумьи ран не наносить,
Не оборвать бы напоследок
С душой связующую нить...