рождаясь откровеньями своими

Сульпиев Вячеслав
рождаясь откровеньями своими,
даруя тайну ближним, не спросясь
я не желая, сделал их другими
по стариковски беса не боясь,
жизнь, словно дар, любимым отдавая
когда душа блуждает между строк
творит, саму себя не понимая,
слова приходят истиной и в срок
обворожив, зачем то молодея,
с чем доживаем обрубив концы,
без страха, веря, с нежностью старея,
тревожа не зажившие рубцы