Главные роли

Саша Семиков
Главные роли не в ласке и холе.
Будто в дозоре! Некогда спать!
В реплике каждой. В любом монологе.
Ритмику сердца суметь оправдать.

Главные роли.. Словно пароли -
Где - то, средь штампов, нащупать себя.
И угадав, ярким светом наполнить!
И переполнить собой амплуа!

Главные роли - как дикие кони!
Норов бескрайний, во взглядах напор!
Ты их Ездок! В этой шумной погоне,
Чувствуй, что ищет в Тебе Режиссёр...