Любовь

Есения Сазонова
Любовь-когда жить без человека не можешь,
Когда он-целый мир,
Когда от него мурашки по коже,
И сердце вырываеться из груди.
Когда он без тебя тоже не может,
И у тебя загораються звезды внутри.
Когда кроме него нет никого дороже,
И ты знаешь-самое лучшее впереди.
Когда в его глазах ты видишь солнце,
И понимаешь счастье есть,
 Его заслышав милый голос,
-Звоночек  в сердце,счастье здесь.