Урок не впрок..

Богдан Евлах
Кроха сын пришёл к отцу
И спросила кроха
"Что такое "западло"
Это очень плохо?"

"Вот представь себе сынок
Папа дружит с тётей
Маме чур не говорить
Дружба по работе

На Мальдивы с ней летал
И дарил подарки
Шубу с платьем  обещал
От престижной марки

А она вот как назло
Ни на что не глядя
Как-то раз ушла тайком
Да к другому дяде"

И ответил сын отцу
Всё на той же ноте
"Надо маме рассказать
Всё про папу с тётей"