Апрель

Есения Сазонова
Пережить бы этот чертов апрель,
я устала верь/не верь..
От измученных до тошноты людей,
От холодного ветра врывающегося в переулки внезапно,
От дефицита новых идей.
Устала идя по жизни безвозвратно
В аллее тусклых фонарей
Искать, искать свой путь обратно
В мечты давно прошедших дней.

Пережить бы этот апрель,пережить
Поставить финальный аккорд в пародии жизни счастливой,
Научиться наконец-то любить,
Или просто стать для кого-то любимой.
Боль под ребрами заглушить,
Показать ту кто под маской фальшивой,
Не умеет не писать, не звонить
Её призвание - быть молчаливой.

Пережить бы этот апрель,а потом-
В сердце ворвется весна теплым ветром
Щекоча беззаботно ключицы
Щебеча тихонько о том
(Как щебечут обычно
птицы)
Что очень скоро все у тебя случиться.
Ты только потерпи,пережди,
Поверь.
И тогда не оглядываясь уходи
К весне, в нараспашку открытую дверь.