Обещай, что не будешь страдать

Есения Сазонова
От моей души остался пепел.
Больно дышать.
В лицо мне бьет холодный ветер,
Мне бы тоже такой холодной стать.

Мне бы не видеть предательских лиц,
Голосам не внимать.
Улететь бы со стаей птиц,
Птицы смогут меня понимать

Улететь за бесконечность вселенной
Чтоб чертову тоску унять
Лучше умереть смертью мгновенной
Чем так просто тебя потерять.

От моей души остался пепел.
Больно дышать.
Я уйду на рассвете,
Обещай, что не будешь страдать.