Из пыли, праха вырастают розы

Славен Любомиров 5
Из пыли, праха вырастают розы,
из крови, тела матери – дитя,
из вереницы слов – стихи и проза…
и всё стремится ввысь, к Вершине Бытия!

От неживого – в жизнь, от рабства злу – в свободу,
от сложных правил – к ясным и простым
преображается материя, природа
и Духом наполняется Святым!