Дождь с градом

Макс Мартини2
Я слышу гром смотря на небосвод
И вижу в небе всполохи зарницы
Я чувствую наверно дождь пойдет
Но высоко летают в небе птицы

От этого и я уже не рад
Ведь это значит залпы у границы
Грохочут с берега азовских вод
Равняет города, села, станицы

Дождем свинцовым из системы ГРАД
Неся Донбассу разрушенья, горе
Такая вот погода вновь над морем
У нас такую точно не хотят.