ГОД

Оксана Юрьевна Мельник
Скажи,как этот год мне пережить 7
Как те,что были не  с тобой,
Которые я успела уже отложить,
Которые отмерены судьбой .

Они,как прожитый этап,
Они,как хлам не нужный мне,
Живут на разных этажах,
Приносят боль одну лишь мне,

Они как в лесу трухлявые пни,
Их срубили, и вот гниют они,
Пустили свои корни глубоко,
Жить надо,до встречи далеко.
28.06.22015г.