Нахмурились брови туч свысока

Юрий Гез
Нахмурились брови туч свысока,
Эмоции ветер свернул и исчез...
Кто ведал взрыв бури издалека,
Тот знает нрав сжатия и всплески Небес!

Вся триумфальная тишина,
Как долго продлится перед грозой?
Симфония леса песен птиц лишена
И листья с травой не напились росой...