Запястье

Наталья Эбаноидзе
Сколько вложено в нас километров,
Сколько пройдено нами дорог,
Сколько южных и северных ветров,
В наши чувства закладывал бог?

И казалось, что так бесконечно
Расстоянья меж нами легли,
Потрепали они нас, конечно,
Но сердца нам сломить не смогли:
 
Оказалось, что ты - мое лето,
Оказалось, что я - твое счастье,
И в ладонях твоих до рассвета
Утопает мое запястье.


28 июня 2015.