И Ангелам были под стать...

Мария Иванова 33
О, если б я только могла -
Своё материнское сердце
За деток бы, жизнь отдала,
Кусочками, чтоб им согреться.

Одни против мира всего -
Как могут, с чем могут воюют.
И Бог рядом с ними встаёт
За правду и веру святую.

Дух русский беЗсмертен в веках,
Не кровь в бедах объединяет.
Кавказец ли, иль азиат,
Всех Родина соединяет.

И вера одна на войне,
И нет перед Господом наций,
И предков родство в глубине -
Сломили хребет оккупации.

Нет смерти, сыночки, но как же
Больно без вас оставаться!
И в чистые очи смотреть,
Отчаянию не сдаваться.

Вы - мученики, за нас
Отдавшие жизни и души,
Стоите  пред Богом сейчас -
Время пришло вас послушать...

Просите за Русь, за детей,
За братьев, сидящих в окопах,
За вдов своих и матерей -
Пусть Бог защитит от "укропов".

Как жили на грешной Земле -
Неважно, вы всё искупили.
И Ангелам были под стать,
Когда нас собой заслонили.

28.06.2015г.



http://ok.ru/video/63974693770534-0