Гонец

Зойсайт Тёмный
Начало положено. Есть ли конец
У сотни этих историй?
Я будто бы с вестью дурною гонец
Из сказочных территорий.
Я будто бы мышь, будто тихо шурша
Крадусь с наступлением ночи.
И темной порой не молясь, не дыша
Я беды и счастья пророчу.
Я вижу конец, но есть ли начало
У сотни этих историй?
Меня будто с вестью веселой примчало
Из  сказочных территорий.