Ты гордый сокол

Ирина Михайлова 13
Ты гордый сокол, тебе так кажется,
И сыт не будешь медами клевера,
Что не досказано, век не доскажется,
Есть опыт, милый, уже проверено.

Ты эгоист, а твоя порядочность -
Другая плоскость, со мной не скрещена,
Как не трактуй ты мою загадочность,
Она не в том, что играю женщину.

Считай, пленилась изыском устрицы,
Забудь все то, что тебе не сказано,
Я лучше стану певицей  улицы
В трактире жизни .  Уже заказывай.