звездное небо

Руслан Игнатьев
Бесконечное звездное небо, бесконечная звездная тишь.
Мне наесться бы звездного хлеба, только небо всегда молчит.

Я  оставлю тоску и ласку, ради Солнца и моря звезд.
Позабыть бы свою опаску, перекинуть на небо мост.

Да в сиянии Луны серебристом, убежав от тоскливой лжи,
Раствориться в саду тенистом, и распасться на миражи.