Архив Под звуки Армии Любовников...

Геннадий Полежанкин 2
       Инесса Жабина-Пудельсон

   ПАПКА № 1
 Творчество поэтессы нового РУССКОГО АБСУРДИЗМА
     доставлено из Оксфорда-Кроссворда для чествования
     1 апреля 2016 года, на 55 летие...

      Под звуки "Армии ЛЮБОВНИКОВ"

Под звуки "Армии любовников"
Я "раскрутила" подполковника
На жалких баксов пятьдесят,
А он сопел от впечатлений
Моей груди, где виден Ленин-
Татуированный ,- в костях.

Текла слюня по подбородочку,
Текла сопля в стаканчик с водочкой
У дядечки ЗЕЛЁНОГО,
Но он хватался за колготки,
В салат макал усищи-щётки,
Ругался на УЧЁНОГО.

За что к портрету Ломоносова
Тот подполковник стоеросовый
Пытался подкопаться ?- мне
Не догадаться по причине
Необразованности линий,
А он был всё-таки САМЕЦ...

Я рапортичку президенту в Кремль
Послала б с "вышибалой" дремлющим,-
Нельзя ему оставить ПОСТ.
Добавьте жалованье нашим
Военным, чтобы женщин краше
Пускали дальше,- на погост !

   14.01. 2001 , ресторация "Под лопухом" города Продольска