Meine Schwarze Seele

Тимур Трифанов
Meine schwarze Seele
Jubelt uber den Schmerz
des anderen, meine schwarze Seele liebt Trauer



Meine schwarze Seele
Schusse von Menschlichem
leid und Schmerzen
Weh tun Schlecht



Ich bin mir gefiel auch Sie leiden, Ich geniesse deinen Schmerz, Ich bringe dich deine Seele und das Fleisch



Meines kranken Phantasie
Sterben kennt keine Grenzen
Hasslichkeit meine Seele
Grundlage fur Gewalt und Morder



Meine schwarze Seele
Jubelt uber den Schmerz
des anderen, liebt meine schwarze Seele Trauer



Meine schwarze Seele
Schusse von Menschlichem
leid und Schmerzen weh tun schlecht!