***

Татьяна Чугунова
В душе такая пустота
И вроде не о чем мне плакать
Любовь смешная суета
На улице холодный дождь и слякоть
Мир перевёрнут для меня
Себя я глупо утешаю
Любовь к тебе почти прошла
Вот только в сердце трещинка осталась-знаю
Я звёзды в небе понапрасну собирала
И на потеху всем стихи писала
О счастье о тебе мечтала
И вот сложила крылья и с небес упала
Но что за дело тело -цело
А вот душа как на костре любви сгорела
Натянутая тетива  смеялась пела
И всё летела и летела
Усталые глаза закрыть пытаюсь
Уснуть ну хоть на миг один
Скажи зачем всё это,зачем я улыбаюсь
И говорю что ты не заменим
Что будет  я не знаю  дальше
Как смысл историй  разгадать
Как не увидеть больше фальши
Как не любить как не мечтать