Торнадо

Сергей Александров 6
Облака раздумьями нависли.
В ночь луна прорезала забой.
Ходит ветер, вызывая свистом
Лишь ему известную любовь.
И когда та выйдет на веранду
Чтоб затеять тихий разговор,
То себя он чувствует торнадо
Выше неба и сильнее гор.