Чистая от пули ДНК

Алина Синицина
И где то кондолою громыхая
Стучится память..- Здравствуй, это я..
- Прости, теперь ты мне чужая:
Без чувств, без плоти, не моя..

Ни мозг, ни тело не пускает
Ту скорбь, что ты нам принесла
Желудок кислотою разъедает
Все образы, картины, всю тебя

Извилистой кривой дорожкой
Хотела снова хитро обласкать,
Но тело отпирается упруго
Кнутом её готово отхлестать!

Всё растворилось,всё сдалось,всё смеркло
Осталась только чистая роса
Отформатированный диск по клеткам
И чистая  от пули ДНК..