Тебя я не хотела потерять

Изольда Ильина
Тебя я не хотела потерять.
А в парке фонари горят опять,
Подмигивая ветру в такт устало.
И эта жизнь уже давно достала.
И людям ночью нужно крепко спать.

Тебе я всё спешила рассказать,
Но не хотел ты это понимать,
И болтовня моя - так напрягала,
Хоть слов и было сказано немало,
Но стало это всё надоедать.      

Я так хотела, чтобы ты любил,
Мной любовался и боготворил,
Исследуя от пальцев след на коже.
Но на такого был ты не похожим -
Меня внезапно взял - и отпустил.