Летний вечер

Риша1
Прекрасный летний вечер....
Ты обнимал меня за плечи,
Нагую созерцал...
Не в мыслях-наяву ласкал.

И губ твоих бесстыдное влеченье,
Давало столько наслажденья...

И каждой клеточкою тела
Соединялись мы