В мегаполисе нужно быть сильным

Изольда Ильина
В мегаполисе нужно быть сильным,
Он не будет с тобой возиться,
Он намётанным глазом убийцы
Не позволит в маски рядиться.
Он , отбросив ложную скромность,
Обнажит тебя до предела,
Лихо вывернет на изнанку,
Представления переделав.
В мегаполисе нужно быть сильным,
Понимать, что робость приносит,
За тебя его не просили
И никто, поверь, не попросит.
Он не верит на слово людям,
Не играет в детские прятки -
Кто об этом вдруг позабудет,
Уезжает прочь без оглядки.
В мегаполисе нужно быть сильным,
Он не будет с тобой возиться,
Он намётанным глазом увидит
И оценит, что ты за птица.
Нужно чётко знать, чего хочешь
И чего желаешь добиться,
В мегаполисе так не просто
Без поддержки определиться.