Виктория

Марина Попенова
Взгляни, какое чудо на грядке уродилось
И лакомство такое во сне зимою снилось.
Красивых красных ягод не сосчитать, смотри,
Ты только не стесняйся, рукой её бери.
Отправишь в рот, и смело подружку угощай.
Раздолье – то ли дело, земной наступит рай!
Июнь. В разгаре лето. К бабуле в сад пора.
Я сочных спелых ягод вновь соберу с утра!