Десять дней

Алексей Понятов
Десять дней
Промежутков нет
Я показал бы
Что
везут вагоны
у меня во сне
к своей голове.

Следуй за правой рукой
Когда она за спиной
Следуй за правой рукой
Следуй за правой рукой
Следуй за правой рукой

Беги
Пока ноги бегут
Пока их не много
Много когда
Тогда
Не сбежать от
Медленной мысли.

Следуй за правой рукой
Когда она за спиной
Следуй за правой рукой
Следуй за правой рукой
Следуй за правой рукой