Не могу сказать...

Юлика Афри
Не могу сказать,что так люблю,
Не могу промолвить слово это.
Молча я в глаза твои смотрю,
Забывая все-все-все на свете!!!

Не хочу, так страшно говорить,
Может рано, может и тяну резину...
Я не знаю... но ты знай, что дорог ты.
И мне нужен очень, очень  сильно.