Прошлое

Василиса Купарева
Словно дым
По асфальту струится.
Ветер холодом веет,
А небо что-то шепчет.
Но мне не понять:
Сердце ноет,
В душе беспорядок.
Снежный холод,
Осколки желаний.
Насладиться пора бы уже.
Что-то разбилось,
Не склеить их снова.
Но верить запретить
Можешь не зря.
То что было, исчезло.
Превратилось во "вчера"
Наше прошлое ненавистно.
Но дано одно "сейчас".
И мимолетом сверкает "завтра".
Но мы потом его поймем