болезнь

Автор Под Псевдонимом
Ты болезнь моя, мутный сон и моё спасение.
Ты мой тяжкий грех, мой домоклов меч и моё прощение.
Я с тобой в бреду, я с тобой - в беду,
Я с тобой
в огне
пропаду.

В темноте земной ты сильнее всех,
И несчастней всех твой небесный смех.
Ты отгонишь страх.
На моих руках,
Проходя сквозь свет,
Через песни лет,
Через эхо стен,
Попадая в плен
Переплетья слов,
Догорает вновь -
Лю - бовь