холод

Автор Под Псевдонимом
Холод отпирает дверь,
Холод забирает людей,
Холод опускает концы
В воду.

Сердца срывает с петель,
Топит тела кораблей.
На коже остаются рубцы -
Цена за свободу.

Холод заходит в дом.
Хватит бродить босиком.
Солнце моё - к рукам.
Холоду не отдам.