сударыня я поздравляю..

Анатолий Плотников 2
давно уж седина в моих висках
давно уж приключений  не ищу
весь в одеколоне и цветах
я как мальчик на свидание спешу

 а встречу не отменит нам природа
всё будет хорошо у нас с тобой
всегда у нас прекрасная погода
сударыня-я поздравляю вас с весной

ты в ярком сиреневом платье
солнце подсолнух прижала к груди
нет больше не будет ненастья
хорошая погода на жизненном пути

твою улыбку искорку в глазах
сравнить возможно лиш с весною
нам было хорошо как в облаках
сударыня-я поздравляю вас с любовью

ты знаешь больше не стесняюсь
возьми колечко в знак любви
а я с колечком постараюсь
целовать глаза и пальчики твои


для тебя моё признанье
тут оказатся мог любой
но выбрала меня какое счастье
сударыня- я поздровляю вас с собой.
 
на эти стихи олеся хлевная написала потрясающий романс -можно послушать в ютубе \олеся хлевная песни - !.