Висела в воздухе дождя вуаль...

Марина Лаврова 2
Висела в воздухе дождя вуаль,
И серебрились струи водяные,
А с дождевой водой плыла печаль...
Душа летела в миры иные.

А небо плакало безмолвно о тебе,
По стеклам окон текли слёзы печали,
Так рано оказалась смерть в твоей судьбе,
И унесла тебя в неведомые дали.

Льет светлый тёплый дождь,не устаёт,
По листьям,по траве и прыгает по лужам,
Серебряными струями поёт,
Я подпевать не стану,голос мой простужен.

Висела в воздухе дождя вуаль,
И серебрились струи водяные,
И с дождевой водой плыла печаль,
Душа летела в миры иные...


Посвящаю сыну Ромочке...02.06.86-21.05.13. Люблю,люблю,люблю...