Не выйдет ничего

Гульнур Ахметзянова
Может у нас не выйдет ничего,
Но, моё главное кредо -
Если я люблю тебя, то
Независимо от исхода
Ты будешь помнить,
Что была такая девочка
Со странным именем
И любила тебя,
Как не любил никто.

          28.06.2015.