Желание сбывается

Марина Спераре
Когда ребенок ходит — бродит,
Не может чувства передать.
Вдыхает жизнь он полной грудью,
Не может слов тебе сказать.

Когда в глазах искринки счастья,
Когда душа с полетом птиц,
И вдруг уходят все ненастья,
Удача ходит вдоль ресниц.

Он подойдет, обнимет всех любя,
И кажется, что жизнь вдруг ускоряется,
Вы улыбнитесь! У дитя
Желание сбывается.