В день рождения! Сестре Альбине Алексеевой

Валентина Коц
Бог дал Вам милость быть в Его костре,
Той искрой, что стремится в Небеса.
Бог хочет видеть на Своей горе
Святые посвященные сердца.

Войдете в облако свидетелей Его,
Как избранная истинная дочь,
Достигнув славных вечных берегов
И победив земную скорбь и ночь.

Вплетайте верой в жизненный венок:
Любовь Христову, мир и благодать.
Вам узкий путь пройти поможет Бог,
Чтоб после Своей венец прекрасный дать!