По книге пророка Иезекииля Библия

Агнесса 3
Библия,книга пророка Иезекииля глава 36 стихи 26-27
"И дам вам сердце новое,и дух новый дам вам;и возьму из плоти вашей сердце
каменное,и дам вам сердце плотяное.
 Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю то,что вы будете ходить в заповедях Моих и
уставы Мои будете соблюдать и выполнять."


Если мы покоримся Богу
Он,нам новое сердце даст!
И слова Его,будут не в тягость
За смиренье - любовью воздаст

Сердце даст плотяное,послушное
Будет Духом Святым,нас учить
И душа твоя,простодушная
Будет вечно Творца хвалить!