Цветные сны

Неля Ландо
Белая и чистая, как ромашки летние,
Нежною черёмухой родилась любовь,
Юности далёкими озорными ветрами,
Да снегами белыми кружевных ковров...

Сны мои далёкие, чистые и ясные,
Над фатою белою  серебристый снег
Но любовь раскрасила лето в краски красные,
Яркие и сильные словно маков цвет.

Золотыми, яркими солнечными брызгами,
Снами разноцветными расцвела любовь...
Время ураганами сделало нас близкими.
Только б краски чёрные не коснулись снов.

Сорная и вздорная пусть трава не тянется,
И каймою чёрною не окружат сны.
А  ромашки белые не коснутся старости...
Белая черёмуха-сны моей весны.

Написано на конкурс'' Цветные стихи о любви''http://www.stihi.ru/2015/06/21/6249