Ни о чём с тобой не говорили...

Владимир Глебович Сапков
Ни о чём с тобой не говорили,
Просто молча постояли рядом,
И уже наутро позабыли
Грусть случайно брошенного взгляда.

Юность - позади, я в чудеса не верю,
Нас ни в чём сегодня не виню,
Но как странную и горькую потерю
В памяти молчание храню.