он жизнь свою не променяет...

Барс Нежный
          
Живёт в горах на Крите Настоящий Грек,
зайти в его таверну каждому не грех,
он добрым словом всех приветит
и свежим мёдом неприменно угостит.
Он талисман для многих! Настоящий Грек!

Когда-то был он мэром там внизу,
но в банки алчные за жизнь свою не заходил ни разу.
Устал он от общения с людьми,
душой же отдыхает со зверьём и птицами.
И никогда он жизнь здесь наверху не променяет на ту внизу!

Остров Крит, июнь 2015.

*************************************
На фото Яанис Сиганос в своей таверне
 в Диктийских горах на острове Крит.