в силу пьяности

Юлия Фет
в силу пьяности я не в силах отвести взгляд.
поэтому сбегаю.
большей радости, чем видеть тебя вот так -
я не знаю.   
ты смеёшься, ты знаешь всё наперёд
и стреляешь.            
не уймёшься. убитого уже меня
убиваешь.
буду краток - я насквозь тобой пленён,
победила.
так радуйся! на гранитном сердце вне всех времён-
твоё имя.

25 июня 2015