***

Алексей Холодков
Когда сердце мое встанет, в него пролезет тьма
Она придет, укажет путь и скажет, я права
Что я всего осколок, внутри меня зима
И демоны мои в душе не разожгут огня

И буду я брести ведомый дальним светом
И буду я блуждать, не находя ответа
И станет мир вокруг меня бесцветной дымкой
И буду я пустым, прозрачным, невидимкой

Прикоснись к руке и ты увидишь это
Примкни к моим губам, и ты захочешь света
Не вынесешь мой взгляд, он разрывает душу
Не слушай моих слов, прошу тебя, не слушай

И ты уйдешь, и пустотой окликнет эхо
Прошу, мне помоги, но для тебя потеха
И отзовется сквозь миры, мой крик разрежет уши
Зачем ты, боль, пронзаешь меня, душишь.