Про нас

Лариса Сысоева
Куда бежишь, зачем кричишь?
Короткий век прожить спешишь.
Остановись на миг, уйми свой крик
И брось привычку жить впритык.

Услышишь, как в тиши ночной,
Часы протикают: " Покой ".
А утром солнце на восходе дня
Улыбкой озарит тебя сполна.

Цветов почуешь аромат
И птичий говор: "Ты мне брат ".
И жизнь покажется светлей,
Любви желание полней.

Охватит благодарность тебя так,
Что время повернётся вспять ....
" Спасибо, Господи, Тебе,
Не дал мне потеряться в суете! ".