За чашечкой чая закатной зари

Нат Алия Рассветы-Закаты
Нас лето клубничным дивит настроением,
И ягодно-сладким влечёт угощением...
Питает вкуснейшим десертом любви
За чашечкой чая закатной зари..

Десерт насладит ароматом клубничным,
Навеяв загадочных слов романтичных..
Разбудит сознанием чувства Любви
На чудном свиданье закатной зари..