Разлюби ты меня...

Доктор Калиостро
Разлюби ты меня, беспокойную.
Не люби меня, грешно-пряную.
Прокляни ты меня, своевольную
И забудь меня, окаянную
Отпусти ты меня, пропащую.
Не ищи меня ночью темною
А не то я беду настоящую
Приведу к тебе ношею томною.
Не держи меня, чертом ведомую
Прогони меня, гостью незванную
Оттолкни меня, непутевую.
Но такую тобою желанную...