Довольно с меня

Кирилл Грузинов
Довольно с меня всей вашей любви,
Ведь в мире имеется много занятий...
Так много прекрасного вижу вдали,
Где попросту нет этих лживых объятий.

Довольно с меня - не стану я больше,
О чем-то мечтать и верить во что-то.
Один напролет проводить буду ночи,
Стараясь пройти своих мыслей болото.

Довольно с меня - уже многое понял,
И грабли "родные" отодвину подальше.
Вновь счастье свое отпускаю на волю,
Листвой прикрывая с деревьев опавшей.

Довольно с меня - ведь живу, как умею,
В душе моей нет больше места для боли.
А в целом скажу - ни о чем не жалею,
Ведь радость свою сохраню на ладонях.