В туфельках на тонкой шпильке...

Сергей Рэф
В туфельках на тонкой шпильке,
Грациозная как лань,
Шла девчушка по Ордынке,
Подставляя солнцу длань.

Легче пёрышка юбчонка
Колыхалась при ходьбе,
По Ордынке шла девчонка,
Улыбаясь, но не мне.

В юности своей прекрасна,
Молодая как Весна,
К взглядам встречным безучастна:
-"Ну и что? Такая я!"

И казалось будет вечно
Улыбаться солнце ей,
Юность - как она беспечна
В безнадежности своей.

В туфельках на тонкой шпильке,
Грациозная как лань,
Шла девчонка по Ордынке,
Подставляя солнцу длань...